かぼちゃシフォン。秋バージョンは、マロンテイストです(^^)。
2010年 09月 30日
<手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」からのお知らせ>
第3期お菓子教室のお申込み受付を8月7日より開始しました。ご参加ご希望の方は、第3期(9月~11月)お菓子教室 開講日程とご予約状況をご覧の上、お電話にてお申し込みください。
2010年秋の販売は、今年は10月から始めさせていただきたいと思っています(^^)。9月のガレージセール・自宅ショップ販売はお休みします!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新作です(^^)。
かぼちゃシフォン。秋バージョンは、マロン。
マロンペーストをたっぷり焼きこんだマロン生地とかぼちゃ生地を2色にした色合いシックなシフォンを作りました♪。かぼちゃ&ほうれん草シフォンのアレンジバージョンです\(^^)/。
これ、油分にバターを使ったバターベースのシフォンです。じゅわーっと、口の中いっぱいに広がる優しいかぼちゃの甘みとバターの風味。そして、モンブランクリームの味を思い浮かべてください(笑)。かぼちゃとマロンの絶妙なハーモニーは、まさに秋の味\(^^)/。
ズーム♪。
角度を変えて(笑)。
これ、食感はといえば、かぼちゃプリンを食べているかのような とろける食感です!
あ~、この、じゅわーっと感。しっとりふわふわな感じ。画像で伝わるといいなぁ~♪♪♪。
※こんなシフォン。食べてみたいなぁーと思ってくださった方、どうぞ、ランキングのワンクリックをお願いします。すいません。お手数をおかけしますが、また、市場調査させてください(笑)。
ランキングを応援してくださっている皆さーん♪。いつもありがとうございます\(^^)/。私、がんばりますね(^^)。
スイーツブログのランキングに参加しています。一日1回クリックしていただけると嬉しいです♪。
みなさんに元気が届きますように\(^^)/。
第3期お菓子教室のお申込み受付を8月7日より開始しました。ご参加ご希望の方は、第3期(9月~11月)お菓子教室 開講日程とご予約状況をご覧の上、お電話にてお申し込みください。
2010年秋の販売は、今年は10月から始めさせていただきたいと思っています(^^)。9月のガレージセール・自宅ショップ販売はお休みします!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新作です(^^)。
かぼちゃシフォン。秋バージョンは、マロン。
マロンペーストをたっぷり焼きこんだマロン生地とかぼちゃ生地を2色にした色合いシックなシフォンを作りました♪。かぼちゃ&ほうれん草シフォンのアレンジバージョンです\(^^)/。
これ、油分にバターを使ったバターベースのシフォンです。じゅわーっと、口の中いっぱいに広がる優しいかぼちゃの甘みとバターの風味。そして、モンブランクリームの味を思い浮かべてください(笑)。かぼちゃとマロンの絶妙なハーモニーは、まさに秋の味\(^^)/。
ズーム♪。
角度を変えて(笑)。
これ、食感はといえば、かぼちゃプリンを食べているかのような とろける食感です!
あ~、この、じゅわーっと感。しっとりふわふわな感じ。画像で伝わるといいなぁ~♪♪♪。
※こんなシフォン。食べてみたいなぁーと思ってくださった方、どうぞ、ランキングのワンクリックをお願いします。すいません。お手数をおかけしますが、また、市場調査させてください(笑)。
ランキングを応援してくださっている皆さーん♪。いつもありがとうございます\(^^)/。私、がんばりますね(^^)。
スイーツブログのランキングに参加しています。一日1回クリックしていただけると嬉しいです♪。
みなさんに元気が届きますように\(^^)/。
by chiffon-chiffon
| 2010-09-30 20:16