地味だけど、フィナンシェ♪

地味だけど、フィナンシェ♪_b0087822_1514247.jpg

♪地味だけど、フィナンシェ。
フィナンシェとかマドレーヌに限って言えば、私、ふぁ~とした感じでないほうが、いいな~♪♪
たいてい、紙カップで焼くことが多い。販売スタイルは食べ応えのある、こんな感じで。

★今日みたいな涼しい日には、とびっきり、地味なバター味の焼き菓子。恋しくなるのです♪♪
Commented by たかの at 2006-08-28 23:38 x
あぁぁぁふぃなんしぇ~(^.^)
紙を剥がしたところの「かしゅ」としたところがたまらなく好きです♪
Commented by chiffon-chiffon at 2006-08-29 01:18
\(^^)/ 「かしゅ」部分~♪♪その表現、いただきですっ。
「かしゅ」だけにとどまらず、紙ごと食べそうになる私ですぅ(^^;)。
名前
URL
削除用パスワード
by chiffon-chiffon | 2006-08-28 15:36 | Comments(2)

2006年自宅を改築して営業許可を取得。手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」をスタート。シフォン教室をメインに焼き菓子教室、料理教室を随時開講しています。2020年よリシフォン教室・焼き菓子教室の通信講座もスタートしました。


by 中山真由美
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31