2016初夏の新作!第4弾「ザクザク・スティックスコーン」
2016年 04月 25日
<手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」からのお知らせ>
さて、2016年 第2期お菓子教室。シフォン教室は、5月中旬からの開講を予定しています。只今、講座選定シフォンをセレクト中~!試作開始しました!今回の試作期間は約7日~10日間を予定しています。試作終了後、上級・最上級選定シフォンが決まり次第、開講スケジュールをお知らせします!第2期お菓子教室の受講申し込み日&申し込み方法などは、開講スケジュールが決まった時点でお知らせします。ん~、ゴールデンウィーク中になるかも(笑)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2016年 初夏の新作!第4弾
「ザクザク・スティックスコーン」
オリジナル(^^v)。クロテッドクリームをたっぷりと♪♪♪
手で持って、気軽に食べれるスティックタイプのザクザクスコーン。
アレンジ展開もありだわ~(笑)。
止まらない美味しさです!
旨っ
初夏の新作!第4弾「ザクザク・スティックスコーン」のご紹介でした♪
いやぁ。これ、はずせないなー(笑)。
またさー悪いんだけど、ちょっと、協力してもらってもいい(^^)?
講座選定シフォンを決めるのに皆さんのワンクリックを参考にさせてもらっています!
このシフォン、いいなーと思った時だけ、ランキングの応援クリックをしてください!
よろしくお願いします!毎回、お手数をおかけします(^^;)。
↓
ブログアクセス。訪問者数が155万人を超えました。今年はお菓子の仕事に従事してから10年目を迎えます。みなさん、いつも、ブログを見に来てくれてありがとう!
さて、2016年 第2期お菓子教室。シフォン教室は、5月中旬からの開講を予定しています。只今、講座選定シフォンをセレクト中~!試作開始しました!今回の試作期間は約7日~10日間を予定しています。試作終了後、上級・最上級選定シフォンが決まり次第、開講スケジュールをお知らせします!第2期お菓子教室の受講申し込み日&申し込み方法などは、開講スケジュールが決まった時点でお知らせします。ん~、ゴールデンウィーク中になるかも(笑)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2016年 初夏の新作!第4弾
「ザクザク・スティックスコーン」
オリジナル(^^v)。クロテッドクリームをたっぷりと♪♪♪
手で持って、気軽に食べれるスティックタイプのザクザクスコーン。
アレンジ展開もありだわ~(笑)。
止まらない美味しさです!
旨っ
初夏の新作!第4弾「ザクザク・スティックスコーン」のご紹介でした♪
いやぁ。これ、はずせないなー(笑)。
またさー悪いんだけど、ちょっと、協力してもらってもいい(^^)?
講座選定シフォンを決めるのに皆さんのワンクリックを参考にさせてもらっています!
このシフォン、いいなーと思った時だけ、ランキングの応援クリックをしてください!
よろしくお願いします!毎回、お手数をおかけします(^^;)。
↓
ブログアクセス。訪問者数が155万人を超えました。今年はお菓子の仕事に従事してから10年目を迎えます。みなさん、いつも、ブログを見に来てくれてありがとう!
by chiffon-chiffon
| 2016-04-25 23:48