秋の新作!!第20弾 「黒胡麻豆乳ばななシフォン」<
2015年 09月 08日
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
chiffon chiffonお菓子教室。2015年第3期お菓子教室の概要・開講スケジュールなど詳細は、9月10日にはブログを通じてお知らせしたいと考えます。
受講申込方法は 前回同様メールにて。
受講申込は 9月12日午前9時より受付を開始します。
p.s.
まだ試作したいのはいっぱいあるんだけど、試作しつつ、今日・明日中には、詳細を決めるね(^^)。
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
2015 秋の新作!!
第20弾
「黒胡麻豆乳ばななシフォン」
「夏バテ」ならぬ、秋になってから疲れやすさを感じたり、だるさを感じたりする、「秋バテ」なる言葉を今朝のニュースで聞いた!
おぉ~♪。まさにタイムリーじゃん♪
このシフォン!そのコンセプトは、「夏の疲れを吹っ飛ばす」\(^^)/。
黒胡麻・ばなな・豆乳・きなこなどなど、健康素材を吟味して作る、そんなシフォン♪♪♪。
黒胡麻の香ばしい風味満載のばななシフォン!
これさ、老若男女問わず、みんなが好きな味に仕上げてあります(^^)。
和風テイスト、和みシフォンって感じ。
すっごく優しくて、ホッとする味!!
おいしい~
見かけ地味だけど、これは、はずせない
これ、一度食べたら、病み付きになるよ。
しっとり、ふわっふわっ
今期、一押し!
「黒胡麻豆乳ばななシフォン」完成しました\(^^)/。
ブログをご覧の皆さーん。教室開講前の恒例のお願いですが、もしさ、このシフォン、食べたい!作りたい!って、思ってくれた方がいたら、1クリックをお願いしてもいい?皆さんのインスピレーションを参考にさせてもらって、毎回、開講講座、決めてます。すいません。お手数をおかけしますが、いいと思った時だけ、一日1回クリックしてください。
お手数をおかけします!もし、よかったら、ランキングの応援よろしくお願いします!講座セレクトの参考にさせてください(^^)。
chiffon chiffonお菓子教室。2015年第3期お菓子教室の概要・開講スケジュールなど詳細は、9月10日にはブログを通じてお知らせしたいと考えます。
受講申込方法は 前回同様メールにて。
受講申込は 9月12日午前9時より受付を開始します。
p.s.
まだ試作したいのはいっぱいあるんだけど、試作しつつ、今日・明日中には、詳細を決めるね(^^)。
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
2015 秋の新作!!
第20弾
「黒胡麻豆乳ばななシフォン」
「夏バテ」ならぬ、秋になってから疲れやすさを感じたり、だるさを感じたりする、「秋バテ」なる言葉を今朝のニュースで聞いた!
おぉ~♪。まさにタイムリーじゃん♪
このシフォン!そのコンセプトは、「夏の疲れを吹っ飛ばす」\(^^)/。
黒胡麻・ばなな・豆乳・きなこなどなど、健康素材を吟味して作る、そんなシフォン♪♪♪。
黒胡麻の香ばしい風味満載のばななシフォン!
これさ、老若男女問わず、みんなが好きな味に仕上げてあります(^^)。
和風テイスト、和みシフォンって感じ。
すっごく優しくて、ホッとする味!!
おいしい~
見かけ地味だけど、これは、はずせない
これ、一度食べたら、病み付きになるよ。
しっとり、ふわっふわっ
今期、一押し!
「黒胡麻豆乳ばななシフォン」完成しました\(^^)/。
ブログをご覧の皆さーん。教室開講前の恒例のお願いですが、もしさ、このシフォン、食べたい!作りたい!って、思ってくれた方がいたら、1クリックをお願いしてもいい?皆さんのインスピレーションを参考にさせてもらって、毎回、開講講座、決めてます。すいません。お手数をおかけしますが、いいと思った時だけ、一日1回クリックしてください。
お手数をおかけします!もし、よかったら、ランキングの応援よろしくお願いします!講座セレクトの参考にさせてください(^^)。
by chiffon-chiffon
| 2015-09-08 10:35