冬の新作!!第5弾「あずき玄米」シフォン
2014年 11月 13日
只今、第3期後半お菓子教室の講座選定シフォンをセレクト中~!試作は、ほぼ完了しました(^^)。いつも同様、開講スケジュールは、上級・最上級選定シフォンが決まり次第、お知らせしますね~♪。
数日中ってことで(笑)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2014冬の新作!!
第5弾「あずき玄米」
和み系シフォンの完成です(^^)。
玄米の優しい香りと穏やかな甘さの上質なあずき。
こんな和風テイストなシフォンは、老若男女問わず、みんなが好きなテイストだと思うんだよね、私♪♪♪。
好きだわ~、こういうの♪♪♪。
アクセントに色とりどりの大納言を加えたら、地味な色合いの中にも、華やかさがでるね(^^)。
これは、一押しかも!
ブログをご覧の皆さーん。もしさ、このシフォン、食べたい!作りたい!って、思ってくれた方がいたら、1クリックをお願いしてもいい?新作シフォンを作った時ってさ、皆さんのインスピレーションを参考にさせてもらって、開講講座、決めてます。すいません。お手数をおかけしますが、いいと思った時だけ、クリックしてください。
お手数をおかけします!もし、よかったら、ランキングの応援よろしくお願いします!講座セレクトの参考にさせてください(^^)。↓
数日中ってことで(笑)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2014冬の新作!!
第5弾「あずき玄米」
和み系シフォンの完成です(^^)。
玄米の優しい香りと穏やかな甘さの上質なあずき。
こんな和風テイストなシフォンは、老若男女問わず、みんなが好きなテイストだと思うんだよね、私♪♪♪。
好きだわ~、こういうの♪♪♪。
アクセントに色とりどりの大納言を加えたら、地味な色合いの中にも、華やかさがでるね(^^)。
これは、一押しかも!
ブログをご覧の皆さーん。もしさ、このシフォン、食べたい!作りたい!って、思ってくれた方がいたら、1クリックをお願いしてもいい?新作シフォンを作った時ってさ、皆さんのインスピレーションを参考にさせてもらって、開講講座、決めてます。すいません。お手数をおかけしますが、いいと思った時だけ、クリックしてください。
お手数をおかけします!もし、よかったら、ランキングの応援よろしくお願いします!講座セレクトの参考にさせてください(^^)。↓
by chiffon-chiffon
| 2014-11-13 17:12