冬の新作!!第5弾「あずき玄米」シフォン

053.gif只今、第3期後半お菓子教室の講座選定シフォンをセレクト中~!試作は、ほぼ完了しました(^^)。いつも同様、開講スケジュールは、上級・最上級選定シフォンが決まり次第、お知らせしますね~♪。
数日中ってことで(笑)。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2014冬の新作!!

 第5弾「あずき玄米」


冬の新作!!第5弾「あずき玄米」シフォン_b0087822_1657317.jpg


和み系シフォンの完成です(^^)。
玄米の優しい香りと穏やかな甘さの上質なあずき。
こんな和風テイストなシフォンは、老若男女問わず、みんなが好きなテイストだと思うんだよね、私♪♪♪。

好きだわ~、こういうの♪♪♪。
アクセントに色とりどりの大納言を加えたら、地味な色合いの中にも、華やかさがでるね(^^)。

冬の新作!!第5弾「あずき玄米」シフォン_b0087822_1775112.jpg


これは、一押しかも!


058.gifブログをご覧の皆さーん。もしさ、このシフォン、食べたい!作りたい!って、思ってくれた方がいたら、1クリックをお願いしてもいい?新作シフォンを作った時ってさ、皆さんのインスピレーションを参考にさせてもらって、開講講座、決めてます。すいません。お手数をおかけしますが、いいと思った時だけ、クリックしてください。

お手数をおかけします!もし、よかったら、ランキングの応援よろしくお願いします!講座セレクトの参考にさせてください(^^)。↓ 
にほんブログ。一日1回クリックしていただけるとです♪。村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
by chiffon-chiffon | 2014-11-13 17:12

2006年自宅を改築して営業許可を取得。手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」をスタート。シフォン教室をメインに焼き菓子教室、料理教室を随時開講しています。2020年よリシフォン教室・焼き菓子教室の通信講座もスタートしました。


by 中山真由美
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31