冬の新作!!第3弾「アーモンドミルク」シフォン
2014年 11月 13日
只今、第3期後半お菓子教室の講座選定シフォンをセレクト中~!試作は、ほぼ完了しました(^^)。いつも同様、開講スケジュールは、上級・最上級選定シフォンが決まり次第、お知らせしますね~♪。
数日中ってことで(笑)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2014冬の新作!!
第3弾「アーモンドミルク」
アーモンドの風味満載。
ふわ~と広がるアーモンドの上品な香りに癒される。
アクセントとして加えたアーモンドの香ばしさも、いい感じだわ~♪♪♪。
これ、ベースシフォンとしても使えるから、アレンジ展開はいくらでもできる(笑)。
これぞ、シフォン作りの醍醐味!!製法のおもしろさも味わえる、技ありの逸品です(^^v)。
ブログをご覧の皆さーん。もしさ、このシフォン、食べたい!作りたい!って、思ってくれた方がいたら、1クリックをお願いしてもいい?新作シフォンを作った時ってさ、皆さんのインスピレーションを参考にさせてもらって、開講講座、決めてます。すいません。お手数をおかけしますが、いいと思った時だけ、クリックしてください。
お手数をおかけします!もし、よかったら、ランキングの応援よろしくお願いします!講座セレクトの参考にさせてください(^^)。↓
数日中ってことで(笑)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2014冬の新作!!
第3弾「アーモンドミルク」
アーモンドの風味満載。
ふわ~と広がるアーモンドの上品な香りに癒される。
アクセントとして加えたアーモンドの香ばしさも、いい感じだわ~♪♪♪。
これ、ベースシフォンとしても使えるから、アレンジ展開はいくらでもできる(笑)。
これぞ、シフォン作りの醍醐味!!製法のおもしろさも味わえる、技ありの逸品です(^^v)。
ブログをご覧の皆さーん。もしさ、このシフォン、食べたい!作りたい!って、思ってくれた方がいたら、1クリックをお願いしてもいい?新作シフォンを作った時ってさ、皆さんのインスピレーションを参考にさせてもらって、開講講座、決めてます。すいません。お手数をおかけしますが、いいと思った時だけ、クリックしてください。
お手数をおかけします!もし、よかったら、ランキングの応援よろしくお願いします!講座セレクトの参考にさせてください(^^)。↓
by chiffon-chiffon
| 2014-11-13 16:33