秋の新作!第3弾「胡麻と白花豆<豆乳仕立て>」
2014年 09月 01日
只今、第3期お菓子教室の講座選定シフォンをセレクト中~!試作は、ほぼ完了しました(^^)。いつも同様、開講スケジュールは、上級・最上級選定シフォンが決まり次第、お知らせしますね~♪。数日中ってことで(笑)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2014秋!!
第3弾「胡麻と白花豆<豆乳仕立て>」
胡麻と白花豆を使って優しい味に仕上げた和み系シフォン。
豆乳を使ってヘルシーに。
うふっ。まじさー、こんなシフォンもいいなーと思うわけで(^^)。
お手数をおかけします!もし、よかったら、ランキングの応援よろしくお願いします!講座セレクトの参考にさせてください(^^)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2014秋!!
第3弾「胡麻と白花豆<豆乳仕立て>」
胡麻と白花豆を使って優しい味に仕上げた和み系シフォン。
豆乳を使ってヘルシーに。
うふっ。まじさー、こんなシフォンもいいなーと思うわけで(^^)。
お手数をおかけします!もし、よかったら、ランキングの応援よろしくお願いします!講座セレクトの参考にさせてください(^^)。
by chiffon-chiffon
| 2014-09-01 17:40