秋の新作!第3弾「胡麻と白花豆<豆乳仕立て>」

053.gif只今、第3期お菓子教室の講座選定シフォンをセレクト中~!試作は、ほぼ完了しました(^^)。いつも同様、開講スケジュールは、上級・最上級選定シフォンが決まり次第、お知らせしますね~♪。数日中ってことで(笑)。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2014秋!!

 第3弾「胡麻と白花豆<豆乳仕立て>」


秋の新作!第3弾「胡麻と白花豆<豆乳仕立て>」_b0087822_16551987.jpg

胡麻と白花豆を使って優しい味に仕上げた和み系シフォン。
豆乳を使ってヘルシーに。
うふっ053.gif。まじさー、こんなシフォンもいいなーと思うわけで(^^)。


お手数をおかけします!もし、よかったら、ランキングの応援よろしくお願いします!講座セレクトの参考にさせてください(^^)。 
にほんブログ。一日1回クリックしていただけるとです♪。村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
by chiffon-chiffon | 2014-09-01 17:40

2006年自宅を改築して営業許可を取得。手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」をスタート。シフォン教室をメインに焼き菓子教室、料理教室を随時開講しています。2020年よリシフォン教室・焼き菓子教室の通信講座もスタートしました。


by 中山真由美
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31