新作シフォン第4弾!!「苺チョコ」
2014年 06月 10日
〇新作シフォン第1弾「リコッタチーズ ー安納芋ー 」は、こちらのページをご覧ください。→★
〇新作シフォン第2弾「プラリネバターナッツ」は、こちらのページをご覧ください→★
〇新作シフォン第3弾「サワークリームオニオン」は、こちらのページをご覧ください。→★
〇新作シフォン第4弾「苺チョコ」は、こちらのページをご覧ください。→★
〇新作シフォン第5弾「グラハムプルーン」は、こちらのページをご覧ください。→★
〇新作シフォン第6弾「黒みつ仕立ての和三盆」は、こちらのページをご覧ください。→★
〇新作シフォン第7弾「セサミチーズ」は、こちらのページをご覧ください。→★
〇新作シフォン第8弾「クッキークリーム」は、こちらのページをご覧ください。→★
〇新作シフォン第9弾「ラズベリードットロール」は、こちらのページをご覧ください。→★
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2014年第2期(7月~8月上旬)お菓子教室について
初試みだけど、第2期お菓子教室受講お申し込みは、メールで(^^)。
メール受付開始
〇基礎・応用講座。受講お申込み開始日
6月13日(金) pm9時~
〇上級・最上級講座。受講お申込み開始日
6月14日(土) pm9時~
※各日ともメール到着順で、受付させていただこうと考えます。
※受講決定講座&受講決定日は、ブログを通じて、16日にはお伝えさせてもらいます。その際、いつも同様、「受付番号」にて、表記させていただこうと思います♪。
第2期お菓子教室の開講講座&開講日程は、いつも同様、決まり次第、ブログを通じてお知らせします。その際、メールアドレスも公開します。6月10日頃になると思います。ちょっと、待っててね(^^)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新作シフォン第4弾!!
「苺チョコ」
やっぱさー、ピンク系シフォンは作りたいって思う人、多いと思うんだよね(^^)。最上級メンバーになりたての人向け講座として、苺ベースの生地を伝授したいなーと思うわけで。
苺とチョコの組み合わせ。こっれは、合わないわけがない(笑)。
まさに王道(^^v)。
只今、上級・最上級講座のシフォンを選定中です♪。もし、協力してもらえるのなら、今日から3日間、新作シフォンをアップしていきますので、「このシフォン、食べたい!」って思ってくれる人がいれば、ぜひ、1クリックで教えてください。クリック数がわかる仕組みになっているので、開講講座を決めるのに参考にさせてもらいたいなーと思ってます(^^)。よろしくお願いします。
↓
ありがとう~
by chiffon-chiffon
| 2014-06-10 22:03