2014年 元旦
2014年 01月 01日
<手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」からのお知らせ>
2014年初売り!!手作りお菓子のガレージセールは、1月12日(第2日曜日)に開催します!!
開催日時 1月12日(第2日曜日)am11時open~
当日は会場準備が整うam8時から整理券を配布させていただきます。開店時刻のam11時より整理番号の早い方からお買い物を楽しんでいただけたらと考えます。商品はなくなり次第終了とさせていただきます。天気は当日までわかりませんが、雨天決行とさせてください(^^)。
※詳細は販売日が近くなったら、また、お知らせしますね(^^)。
2014年第1期(1月~4月)お菓子教室について
来年2014年第1期も、前半・後半で開講日程を立てさせてもらおうと思います。
第1期前半の開講日程は、1月中旬~2月末。第1期後半の開講日程は、3月初旬~4月末。第1期前半の受講お申し込みは、1月12日(第2日曜日)手作りお菓子のガレージセール当日、お買い物を楽しんでくださった方で、2014年第1期前半お菓子教室へのご参加を希望される場合、セール特典として、その場で受講申し込みを受け付けます。なお、これは、セール特典ですので、お買い物をしてくださった方を対象とさせてください(^^)。前回同様、整理番号のついた「お菓子教室エントリーシート」を整理券配布時に順にお渡しさせていただきます。
<受講お申込み受付~受講決定まで>
★直接お申込みは、1月12日(第2日曜日)手作りお菓子のガレージセール会場にて。当日お渡しする「お菓子教室エントリーシート」にご希望講座・ご希望日をご記入いただき、お買い物終了後にレジにて、ご提出ください。翌日、myブログにて受講決定講座を整理番号でお知らせします。合わせて、空席状況もお知らせしますので、空席がある場合は、お電話にてお申込みください。
★電話受付開始日 1月14日(火)~
電話受付時間は、 am9時~pm9時とさせてください。
※2014年第1期前半お菓子教室概要と開講日程は、決まり次第、myブログにてお知らせします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新年明けましておめでとうございます。
お世話になった皆様、旧年中はお世話になりありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
さて、元旦恒例(^^)。我が家おせちの紹介です♪♪♪。
元旦のメニューは毎年、毎年、同じ(笑)。家族の好きなものだけを集めた我が家おせち♪。
鰊の昆布巻きを食べると、お正月って気になる。これは、うちの婆ちゃんが、飽きもせず、何時間も何時間もかけて煮る。ぶっといけど、美味しい♪♪♪。我が家の場合、メインは焼き豚とから揚げなんだけどさー、焼き豚、肩ロースの塊。今朝、タコ糸で縛って漬け込んだから、焼くのは今日の夜になるなー(笑)。・・・ってことで、から揚げ画像だけ(^^v)。
さて、やっと訪れたプライベートタイム!シフォン作りたーい\(^^)/。
今年の初焼き♪。初シフォンは何にしよっかなー♪♪♪。るん♪。
年末から、いろいろ新作シフォン、作ってます(^^v)。後日、ゆっくり、ご紹介するね~♪♪♪。
年の初め。皆さんもどうぞ、素敵な時間をお過ごしくださいね~♪。
2014年。今年も1年。元気に過ごせますように\(^^)/。乾杯~!!!
今年もみなさんに元気が届けられるように全力投球で頑張ります\(^^)/。
2014年初売り!!手作りお菓子のガレージセールは、1月12日(第2日曜日)に開催します!!
開催日時 1月12日(第2日曜日)am11時open~
当日は会場準備が整うam8時から整理券を配布させていただきます。開店時刻のam11時より整理番号の早い方からお買い物を楽しんでいただけたらと考えます。商品はなくなり次第終了とさせていただきます。天気は当日までわかりませんが、雨天決行とさせてください(^^)。
※詳細は販売日が近くなったら、また、お知らせしますね(^^)。
2014年第1期(1月~4月)お菓子教室について
来年2014年第1期も、前半・後半で開講日程を立てさせてもらおうと思います。
第1期前半の開講日程は、1月中旬~2月末。第1期後半の開講日程は、3月初旬~4月末。第1期前半の受講お申し込みは、1月12日(第2日曜日)手作りお菓子のガレージセール当日、お買い物を楽しんでくださった方で、2014年第1期前半お菓子教室へのご参加を希望される場合、セール特典として、その場で受講申し込みを受け付けます。なお、これは、セール特典ですので、お買い物をしてくださった方を対象とさせてください(^^)。前回同様、整理番号のついた「お菓子教室エントリーシート」を整理券配布時に順にお渡しさせていただきます。
<受講お申込み受付~受講決定まで>
★直接お申込みは、1月12日(第2日曜日)手作りお菓子のガレージセール会場にて。当日お渡しする「お菓子教室エントリーシート」にご希望講座・ご希望日をご記入いただき、お買い物終了後にレジにて、ご提出ください。翌日、myブログにて受講決定講座を整理番号でお知らせします。合わせて、空席状況もお知らせしますので、空席がある場合は、お電話にてお申込みください。
★電話受付開始日 1月14日(火)~
電話受付時間は、 am9時~pm9時とさせてください。
※2014年第1期前半お菓子教室概要と開講日程は、決まり次第、myブログにてお知らせします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新年明けましておめでとうございます。
お世話になった皆様、旧年中はお世話になりありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
さて、元旦恒例(^^)。我が家おせちの紹介です♪♪♪。
元旦のメニューは毎年、毎年、同じ(笑)。家族の好きなものだけを集めた我が家おせち♪。
鰊の昆布巻きを食べると、お正月って気になる。これは、うちの婆ちゃんが、飽きもせず、何時間も何時間もかけて煮る。ぶっといけど、美味しい♪♪♪。我が家の場合、メインは焼き豚とから揚げなんだけどさー、焼き豚、肩ロースの塊。今朝、タコ糸で縛って漬け込んだから、焼くのは今日の夜になるなー(笑)。・・・ってことで、から揚げ画像だけ(^^v)。
さて、やっと訪れたプライベートタイム!シフォン作りたーい\(^^)/。
今年の初焼き♪。初シフォンは何にしよっかなー♪♪♪。るん♪。
年末から、いろいろ新作シフォン、作ってます(^^v)。後日、ゆっくり、ご紹介するね~♪♪♪。
年の初め。皆さんもどうぞ、素敵な時間をお過ごしくださいね~♪。
2014年。今年も1年。元気に過ごせますように\(^^)/。乾杯~!!!
今年もみなさんに元気が届けられるように全力投球で頑張ります\(^^)/。
by chiffon-chiffon
| 2014-01-01 13:23