<手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」からのお知らせ>
10月の販売日
決まり次第、myブログにてお知らせさせてもらいますね(^^)。
2011年第3期前半(9月~10月)お菓子教室
2011年第3期前半(9月~10月)お菓子教室の受講お申し込みの受付を8月11日より開始しました。大変光栄なことに全ての講座の枠がご予約いっぱいとなり、受付を終了させていただきました。お申し込みくださった延べ197名の皆さん(^^)。ありがとうございました!!
キャンセルが出た場合は開講日程のページでお知らせさせていただきますので、ご参加ご希望の方は、随時チェックしてもらえると嬉しいです(^^)。また、キャンセル待ちでのお名前もお預かりさせていただきますので、お問い合わせはお気軽にどうぞです!
お菓子教室の概要はこちらのページをご覧ください→★
★お菓子教室の開講日程&ご予約状況はこちらのページをご覧ください→★
第3期後半(11月~12月)お菓子教室の募集は10月下旬を予定しています。詳細が決まり次第、myブログにてお知らせさせていただきます。
今年度の資料をご希望の方は右記のカテゴリ「お問い合わせ・資料請求」のページより、必要事項をご記入の上、非公開コメントにて資料請求してください(^^)。追って、メール送信させていただきますね→★
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日はテスト講座→とろけるチョコシフォン講座の日(^^)。
ご卒業おめでとうございます!!
何度も言いますが、私のお菓子教室を卒業したからと言って、なんの効力もありません(笑)。あっ、最強シフォラーになってるってことだけは確かだけどね(爆)。にもかかわらず、ほんとに全国からたくさんの皆さんが私の教室にご参加下さって、卒業を目指して頑張ってくれていることを光栄に思っています!さらにはご卒業された方のほとんどの方が卒業後も上級講座への進級を希望され、最上級講座まで進むことを目標にしてくださっています。ほんとにがんばってくれてありがとうです!!
お菓子教室を通じて、毎日のように皆さんの頑張ってくださる様子を拝見させていただいて、そのシフォン作りにかける熱い思いが伝わってきて、私もますます、頑張らなきゃなって思ってます!
さて、そんな卒業生の皆さんも、68名!!
ではでは、今日、テスト講座を受講され、テスト講座合格後、ご卒業された3名の皆さんをご紹介しちゃいます\(^^)/。
手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」お菓子教室。
★第66号ご卒業は、なおちゃん(埼玉県)
★第67号ご卒業は、がっちゃん(東京都)
★第68号ご卒業は、こげちゃったぱんださん(栃木県)
いつも元気いっぱいで明るい なおちゃん(^^)。リズムよく、ゴムべらを動かし、速度も付いてきました!今日はとても素敵な混ぜを拝見させていただきました(^^)。今のままの調子で頑張ってくださいね!
がっちゃん(^^)。ゴムべらを使った混ぜの練習では、いつも一生懸命汗だくになりながら頑張ってくれていました!肩の力もぬけ、本当に上手になったね(^^)。
毎回のお教室、栃木県から新幹線で通ってきてくれた こげちゃったぱんださん。遠くからありがとう!よく頑張りました!彼女は、毎日のようにシフォンを焼き、シフォン日記をつけ、その実力を養ってこられました!
ではでは、皆さんの大成功画像、ご紹介します(^^)。
なおちゃん
がっちゃん
こげちゃったぱんださん
3名の皆さん(^^)。全10回、私のお菓子教室にご参加下さりありがとうございました!!!
これからもシフォン作り、楽しんでくださいね(^^v)。
また、お会いできる日を楽しみにしています\(^^)/。
/span>
みなさんに元気が届きますように
\(^^)/。
10月の販売日
決まり次第、myブログにてお知らせさせてもらいますね(^^)。
2011年第3期前半(9月~10月)お菓子教室
2011年第3期前半(9月~10月)お菓子教室の受講お申し込みの受付を8月11日より開始しました。大変光栄なことに全ての講座の枠がご予約いっぱいとなり、受付を終了させていただきました。お申し込みくださった延べ197名の皆さん(^^)。ありがとうございました!!
キャンセルが出た場合は開講日程のページでお知らせさせていただきますので、ご参加ご希望の方は、随時チェックしてもらえると嬉しいです(^^)。また、キャンセル待ちでのお名前もお預かりさせていただきますので、お問い合わせはお気軽にどうぞです!
お菓子教室の概要はこちらのページをご覧ください→★
★お菓子教室の開講日程&ご予約状況はこちらのページをご覧ください→★
第3期後半(11月~12月)お菓子教室の募集は10月下旬を予定しています。詳細が決まり次第、myブログにてお知らせさせていただきます。
今年度の資料をご希望の方は右記のカテゴリ「お問い合わせ・資料請求」のページより、必要事項をご記入の上、非公開コメントにて資料請求してください(^^)。追って、メール送信させていただきますね→★
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日はテスト講座→とろけるチョコシフォン講座の日(^^)。
ご卒業おめでとうございます!!
何度も言いますが、私のお菓子教室を卒業したからと言って、なんの効力もありません(笑)。あっ、最強シフォラーになってるってことだけは確かだけどね(爆)。にもかかわらず、ほんとに全国からたくさんの皆さんが私の教室にご参加下さって、卒業を目指して頑張ってくれていることを光栄に思っています!さらにはご卒業された方のほとんどの方が卒業後も上級講座への進級を希望され、最上級講座まで進むことを目標にしてくださっています。ほんとにがんばってくれてありがとうです!!
お菓子教室を通じて、毎日のように皆さんの頑張ってくださる様子を拝見させていただいて、そのシフォン作りにかける熱い思いが伝わってきて、私もますます、頑張らなきゃなって思ってます!
さて、そんな卒業生の皆さんも、68名!!
ではでは、今日、テスト講座を受講され、テスト講座合格後、ご卒業された3名の皆さんをご紹介しちゃいます\(^^)/。
手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」お菓子教室。
★第66号ご卒業は、なおちゃん(埼玉県)
★第67号ご卒業は、がっちゃん(東京都)
★第68号ご卒業は、こげちゃったぱんださん(栃木県)
いつも元気いっぱいで明るい なおちゃん(^^)。リズムよく、ゴムべらを動かし、速度も付いてきました!今日はとても素敵な混ぜを拝見させていただきました(^^)。今のままの調子で頑張ってくださいね!
がっちゃん(^^)。ゴムべらを使った混ぜの練習では、いつも一生懸命汗だくになりながら頑張ってくれていました!肩の力もぬけ、本当に上手になったね(^^)。
毎回のお教室、栃木県から新幹線で通ってきてくれた こげちゃったぱんださん。遠くからありがとう!よく頑張りました!彼女は、毎日のようにシフォンを焼き、シフォン日記をつけ、その実力を養ってこられました!
ではでは、皆さんの大成功画像、ご紹介します(^^)。
なおちゃん
がっちゃん
こげちゃったぱんださん
3名の皆さん(^^)。全10回、私のお菓子教室にご参加下さりありがとうございました!!!
これからもシフォン作り、楽しんでくださいね(^^v)。
また、お会いできる日を楽しみにしています\(^^)/。
/span>
みなさんに元気が届きますように
\(^^)/。
by chiffon-chiffon
| 2011-09-30 19:25
| お菓子教室