鱈のフライ弁当~♪。
2011年 01月 25日
<手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」からのお知らせ>
★2011年第1期(1月~3月)お菓子教室
受講のお申し込みは12月20日(月)より開始しました。受講のお申し込みは、すべて電話にてお受けしています。受講ご希望の方は、開講日程&ご予約状況をご覧の上、電話にてお申し込みください♪。ご予約状況はこちら→★
★2月7日テスト講座にキャンセルによる空席が1名あります。受講ご希望の方はお電話ください。(1月15日pm10時39分追記)
★12月29日。私の新たなレシピ本。「シフォン生地のお菓子」(グラフ社)発売開始です(^^)。みっなさぁ~ん、本屋さんで見かけたら、ぜひ、手に取ってみてくださいね~♪。
★シフォン作り初心者の方は、こちらも合わせて見てくださいね(^^)。私のレシピ本第1作目「ふわふわしっとりとろけるシフォン」(家の光協会)も只今、第4版好評発売中です♪。→アマゾンホームページ
★今週末1月29日(第4土曜日)は自宅ショップ土曜販売日です♪。「初試み!!ロールケーキ特集♪♪♪」。第2弾レシピ本「シフォン生地のお菓子」掲載のシフォンロール。種類豊富にお作りします\(^^)/。こんな企画もおもしろくね?詳細は週末に(笑)。am10時openです(^^)。お越しくださるご予定を立ててくださっている方、どうぞ、暖かくしていらしてくださいね~♪。皆様のお越しを心よりお待ちしています\(^^)/。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「鱈(たら)のフライ弁当」出来立て♪。
今日も元気に行ってらっしゃーい\(^^)/。
ままより
二つのランキングサイトに登録しています。下のバナーをワンクリックしてくれる人が多いとランキングの順位がアップしていく仕組みになっています。応援してもらえたら嬉しいです♪。更新の励みにさせてもらっています\(^^)/。
みなさんに元気が届きますように\(^^)/。
★2011年第1期(1月~3月)お菓子教室
受講のお申し込みは12月20日(月)より開始しました。受講のお申し込みは、すべて電話にてお受けしています。受講ご希望の方は、開講日程&ご予約状況をご覧の上、電話にてお申し込みください♪。ご予約状況はこちら→★
★2月7日テスト講座にキャンセルによる空席が1名あります。受講ご希望の方はお電話ください。(1月15日pm10時39分追記)
★12月29日。私の新たなレシピ本。「シフォン生地のお菓子」(グラフ社)発売開始です(^^)。みっなさぁ~ん、本屋さんで見かけたら、ぜひ、手に取ってみてくださいね~♪。
★シフォン作り初心者の方は、こちらも合わせて見てくださいね(^^)。私のレシピ本第1作目「ふわふわしっとりとろけるシフォン」(家の光協会)も只今、第4版好評発売中です♪。→アマゾンホームページ
★今週末1月29日(第4土曜日)は自宅ショップ土曜販売日です♪。「初試み!!ロールケーキ特集♪♪♪」。第2弾レシピ本「シフォン生地のお菓子」掲載のシフォンロール。種類豊富にお作りします\(^^)/。こんな企画もおもしろくね?詳細は週末に(笑)。am10時openです(^^)。お越しくださるご予定を立ててくださっている方、どうぞ、暖かくしていらしてくださいね~♪。皆様のお越しを心よりお待ちしています\(^^)/。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「鱈(たら)のフライ弁当」出来立て♪。
今日も元気に行ってらっしゃーい\(^^)/。
ままより
二つのランキングサイトに登録しています。下のバナーをワンクリックしてくれる人が多いとランキングの順位がアップしていく仕組みになっています。応援してもらえたら嬉しいです♪。更新の励みにさせてもらっています\(^^)/。
みなさんに元気が届きますように\(^^)/。
by chiffon-chiffon
| 2011-01-25 07:17