新作「きび砂糖と黒酢のシフォン」完成です(^^)。
2011年 01月 10日
<手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」からのお知らせ>
★2011年第1期(1月~3月)お菓子教室
受講のお申し込みは12月20日(月)より開始しました。受講のお申し込みは、すべて電話にてお受けしています。受講ご希望の方は、開講日程&ご予約状況をご覧の上、電話にてお申し込みください♪。ご予約状況はこちら→★
★12月29日。私の新たなレシピ本。「シフォン生地のお菓子」(グラフ社)発売開始です(^^)。みっなさぁ~ん、本屋さんで見かけたら、ぜひ、手に取ってみてくださいね~♪。
★シフォン作り初心者の方は、こちらも合わせて見てくださいね(^^)。私のレシピ本第1作目「ふわふわしっとりとろけるシフォン」(家の光協会)も只今、第4版好評発売中です♪。→アマゾンホームページ
★手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」は、お菓子販売、お菓子教室とも、12月19日~1月10日まで冬季休業とさせていただいています♪。2011年は1月11日より始動します(^^)。2011年の販売日程は決まり次第、myブログにてお知らせしますね\(^^)/。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
砂糖は国産さとうきび糖(喜美良)使用。味も食感もイメージ通り♪。一口食べて、即決だった(^^v)。健康的な酸っぱさが癖になる。そして、この上品な甘さが脇役として、黒酢を引き立たせるそんなシフォンになりました。新作「きび砂糖と黒酢のシフォン」完成です!
二つのランキングサイトに登録しています。下のバナーをワンクリックしてくれる人が多いとランキングの順位がアップしていく仕組みになっています。応援してもらえたら嬉しいです♪。更新の励みにさせてもらっています\(^^)/。
みなさんに元気が届きますように\(^^)/。
★2011年第1期(1月~3月)お菓子教室
受講のお申し込みは12月20日(月)より開始しました。受講のお申し込みは、すべて電話にてお受けしています。受講ご希望の方は、開講日程&ご予約状況をご覧の上、電話にてお申し込みください♪。ご予約状況はこちら→★
★12月29日。私の新たなレシピ本。「シフォン生地のお菓子」(グラフ社)発売開始です(^^)。みっなさぁ~ん、本屋さんで見かけたら、ぜひ、手に取ってみてくださいね~♪。
★シフォン作り初心者の方は、こちらも合わせて見てくださいね(^^)。私のレシピ本第1作目「ふわふわしっとりとろけるシフォン」(家の光協会)も只今、第4版好評発売中です♪。→アマゾンホームページ
★手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」は、お菓子販売、お菓子教室とも、12月19日~1月10日まで冬季休業とさせていただいています♪。2011年は1月11日より始動します(^^)。2011年の販売日程は決まり次第、myブログにてお知らせしますね\(^^)/。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
砂糖は国産さとうきび糖(喜美良)使用。味も食感もイメージ通り♪。一口食べて、即決だった(^^v)。健康的な酸っぱさが癖になる。そして、この上品な甘さが脇役として、黒酢を引き立たせるそんなシフォンになりました。新作「きび砂糖と黒酢のシフォン」完成です!
二つのランキングサイトに登録しています。下のバナーをワンクリックしてくれる人が多いとランキングの順位がアップしていく仕組みになっています。応援してもらえたら嬉しいです♪。更新の励みにさせてもらっています\(^^)/。
みなさんに元気が届きますように\(^^)/。
by chiffon-chiffon
| 2011-01-10 13:49