レシピ本が出来るまで

「ふわふわ、しっとり、とろけるシフォン」第4版発売日は9月17日です♪。

<手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」からのお知らせ>

053.gif第3期お菓子教室のお申込み受付を8月7日より開始しました。ご参加ご希望の方は、第3期(9月~11月)お菓子教室 開講日程とご予約状況をご覧の上、お電話にてお申し込みください。


053.gif2010年秋の販売は、今年は10月から始めさせていただきたいと思っています(^^)。9月のガレージセール・自宅ショップ販売はお休みします!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昨日の夜、ポストを開けると、出版社の結城さんから封書が届いていました(^^)。中を開けると、いつもの結城さん手書きの丁寧なお手紙とともに刷り上がったばかりの第4版が!!!
b0087822_23162836.jpg

b0087822_9311226.jpg

b0087822_23174163.jpg


大変光栄なことに、本を購入してくださった皆さんから、多数、編集部あてに愛読者カードが届いているというご報告をいただきました!!そして、皆さんが愛読者カードに書いてくださった感想を結城さんがまとめてくださり、私の方にご報告くださいました\(^^)/。中には、私宛のお手紙を書いてくださった方もいてくださって、本当に大感激です!

愛読者カードを書いてくださったみなさーん(^^)。ありがとうございました!!

本に関するご感想など、愛読者カード(←本に挟まってるハガキ)に書いて投函すれば、必ず、編集部の方が目を通してくださって、結城さんがまとめてくださいます(^^)。
個人情報になりますので、私は、誰が書いてくださっているのかはわかりませんが、今後もご報告くださるそうです(^^)。皆さんからいただく感想を励みにがんばりますね~!!お手紙もokです(笑)。
p.s.
結城さーん(^^)。
嬉しいご報告をありがとうございました!!
私、また、がんばります♪♪♪。
あっ、また、みんなで飲みに行きましょうね~♪♪♪。
・・・って、大ちゃんにもお伝えください(^^)。大ちゃん、元気かなぁ~。

★今日の夜は、涼しいね(^^)。秋めいてきたって感じ?あ~、このまま、涼しくなるといいなぁ~♪。みっなさーん\(^^)/、この秋は、私のレシピ本の中から、ぜひ、お気に入りシフォンを見つけて制覇してみてくださいね~!!「ふわふわ、しっとり、とろけるシフォン」第4版発売日は9月17日でーす\(^^)/。
私のレシピ本。本屋さんで見かけたら、ぜひ、手に取ってご覧いただければ嬉しい限りです♪♪♪。ご購入くださった皆さんのシフォン作りにお役に立つ一冊になっていればいいなぁと心から願っている私です。そして、私のシフォンを作ってくれた皆さんからのご感想をお待ちしています♪。あっ、切手貼って出してくださいね(笑)。


取り急ぎ、ご報告まで♪♪♪。
今日のお教室の様子は、明日のお教室が終わったら、また、書かせてください!

ランキングを応援してくださっている皆さーん♪。いつもありがとうございます\(^^)/。本当にお手数をおかけしちゃうのですが、引き続き応援してくれるととっても、とっても嬉しいデス♪。がんばりまーす\(≧▽≦)丿。応援よろしくお願いします。

にほんブログ。一日1回クリックしていただけると嬉しいです♪。村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へスイーツブログのランキングに参加しています。一日1回クリックしていただけると嬉しいです♪。
みなさんに元気が届きますように\(^^)/。

by chiffon-chiffon | 2010-09-07 23:05 | レシピ本が出来るまで

2006年自宅を改築して営業許可を取得。手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」をスタート。2017年現在。販売は不定期にて。シフォン教室をメインに焼き菓子教室、料理教室を随時開講しています。こちらブログには、日々の教室の様子・プライベートなどを綴っています♪


by 中山真由美
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31